Transparenz

Wir schätzen Ihr Vertrauen und gehen verantwortungsbewusst mit Ihrer Spende um. Wir verpflichten uns öffentlich zu einem transparenten Umgang mit Spenden und halten freiwillig die entsprechenden Standards ein.

Geschäftsbericht

Über die Arbeit eines Jahres berichten wir ausführlich in unserem Geschäftsbericht. Dort veröffentlichen wir die Finanzergebnisse, die geförderten Projekte mit allen Leistungsdaten und dem testierten Jahresabschluss.

Geschäftsbericht 2015

Deutscher Spendenrat

Die Selbstverpflichtungserklärung des Deutschen Spendenrates e.V. können Sie hier im Wortlaut nachlesen:

Wirtschaftsprüfung

Die Wirtschaftsprüfung umfasst die Prüfung der Einhaltung der Selbstver­pflichtungs­erklärung des Deutschen Spendenrates e.V., soweit diese die Rechnungslegung betrifft.

Finanzamt / Gemeinnützigkeit

Initiative Transparente Zivilgesellschaft

Die Quäker-Hilfe Stiftung ist eine gemeinnützige Organisation, die sich den Anforderungen der INITIATIVE TRANSPARENTE ZIVILGESELLSCHAFT verpflichtet. Jedes Mitglied der Initiative veröffentlicht auf seiner Webseite übersichtlich und leicht zugängig Informationen zur Transparenz.