Friedenspaket

Packen Sie jetzt
Ihr Friedenspaket!

Packen Sie jetzt Ihr Friedenspaket!

Menschen auf der Flucht Friedens- und Versöhnungsarbeit Bildung und Ausbildung Ernährung, Gesundheit und Wasser Hilfe zur Selbsthilfe

In Zeiten des Mangels und der Entbehrung ist die Hilfe der Quäker ein Lichtblick für Menschen in Not. Nach dem Ersten und Zweiten Weltkrieg halfen sie vielen Menschen in Deutschland und Österreich mit Dingen des täglichen Bedarfs. Mit den sogenannten „Quäker-Speisungen“ retteten sie vor allem Kindern das Leben und trugen zum dauerhaften Frieden bei.

Heute können Sie aktiv zum Frieden beitragen. Unterstützen Sie die Arbeit der Quäker-Hilfe Stiftung mit konkreter Hilfe, die dort ankommt, wo sie am dringendsten gebraucht wird. Packen Sie Ihr persönliches Friedenspaket und helfen Sie Menschen in Not.